ООО "Эмилар" - официальным дилер ООО "Просепт" / Новости

18.02.2014

ООО «Эмилар» стал официальным дилером ООО "Просепт".

      В начале 2014 года завершились переговоры с санкт-петербургским  производственно-коммерческим объединением ООО «Просепт», по итогам которых было заключено дилерское соглашение о сотрудничестве.

      «Просепт» - известный производитель и разработчик профессиональных средств защиты древесины и строительной химии, отлично зарекомендовавшей себя у деревообрабатывающих и строительных организаций России.

   Уникальный состав продуктов PROSEPT отвечает всем российским и европейским требованиям экологической безопасности и эффективности. Использование новейших разработок и сырьевых компонентов ведущих европейских производителей гарантирует нашим потребителям высокое качество покрытия, долговечность и экологическую безопасность. ООО "Эмилар" за последние 3 года на личном опыте убедился в качестве продуктов PROSEPT и их выгодной цене.

    Применение продуктов PROSEPT позволит повысить культуру строительства и гарантировать существенное увеличение срока службы строительных материалов.

     Мы рады представить Вам на территории Калуги и Калужской области  набирающие популярность средства для защиты и обработки древесины под торговой маркой «PROSEPT». На нашем сайте Вы можете найти подробное описание всей линейки продуктов, а также ознакомиться с ценами в разделе «Прайс-листы».

Приглашаем строительные компании и частных лиц к сотрудничеству.